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レシピ
 
        面倒な照り焼きを『裏技』で簡単に!焦げつきの心配なし。
ブリの照り焼き
焦げつきや身くずれの心配がありません!また、煙が出ず、においもありません!簡単で調味料も少しで済むのも嬉しいですね!
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材料
| ブリの切り身 | 5切れ | 
|---|
| 【合わせ調味料】 | |
|---|---|
| ┏しょうゆ | 大さじ1・1/2 | 
| みりん | 大さじ1・1/2 | 
| 酒 | 大さじ1 | 
| ┗砂糖 | 大さじ1 | 
作り方
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            1. 適温後弱火にしたオールパンに、ブリの表面になる方を下にして入れて焼く。 
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            2. 焼き色がついたら裏返し、蓋をして5~6分加熱する。 POINT! 焦げつきや身くずれの心配がありません! また、煙が出ず、においもありません! 
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            3. オールパンを傾け、ブリを上の方に寄せる。空いたところに合わせ調味料を入れ、煮立ったら調味料をブリにからめて照りよく仕上げる。 POINT! 先にブリを焼いてから、煮立った調味料につけ焼きにするだけ! 傾けた状態で「からめて→焼く」を数回繰り返す。 

 
         
      

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