手づくりならではのおいしさが電子レンジで簡単に楽しめます。軽くトーストした白パンにつけると◎
※「コッコでパン屋さんレシピ集」掲載
My:asa recipes マイアサレシピ
あっという間に!


コッコでパン屋さん
「いちごジャム」
- 
                                    いちご100g(約8粒)
 - 
                                    砂糖30g
 - 
                                    レモン汁小さじ1
 
1.コッコのおなか(ボウル)にいちごを入れて、フォークの背でつぶして、砂糖とレモン汁を加える。
いちごのつぶし具合は、お好みで。
2.あたま(蓋)をのせずに電子レンジ(600W)で4分加熱し、自然に冷ます。

      

![ドクターマット[雲]](/campaign/01065a/img/nt250622_02.jpg)

                    


