レシピ

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とんかつ

[スペースパンレシピ集(取扱説明書)より抜粋]

肉の持つ脂分だけで、
サクサク&ヘルシーな揚げ物に。

グリル加熱時間 8分(両面焼き)
カロリー(2枚分) 674 kcal

材料スペースパン1台分(2枚)

豚ロース肉(もも肉でも可) 2枚(各100g)
塩・こしょう 各適量
[衣]
 ┌小麦粉 適量
 │溶き卵 適量
 └パン粉 適量
※付け合わせは分量外

作り方

豚肉は筋切りをして、塩・こしょうをする。

小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、スペースパンにのせて(豚肉の脂身がスペースパンの側面に沿うように置く)、グリルに入れ、両面焼き(弱火)で約8分を目安に加熱する。

※片面焼き(弱火)の場合…作り方2約6分裏返して約4分を目安に加熱する。
※掲載のレシピは、スペースパンを使って調理いただく内容となっております。ご使用になる前に、製品に付属の取扱説明書をかならずお読みください。
※記載の加熱時間は目安ですので、適宜調節してください。



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