


0分料理はたったの3ステップ

ポークビーンズ
鶏もも骨付き肉の煮込み
カレイの煮付け(身だけを食べる場合)
ビーフシチュー
野菜ポトフ
筑前煮
おでん
茶碗蒸し
肉じゃが
プリン
いちごジャム
大豆と昆布のやわらか煮
ポタージュスープ
牛肉のごぼう巻き
たけのこと昆布の煮物
里芋の煮っころがし
さつまいもと昆布の煮物
クラムチャウダー

炊飯器より早い!ごはんは加圧1分!
お米2カップを(M)サイズで炊いた場合、「沸騰するまでの加熱時間」「加圧時間」「火を止めた後の余熱時間」を合わせても、約13分※。
つまり、火にかけてから実際に食べられるまで、驚くほど短時間で調理できます。
※気温26.2℃のキッチンで水温23.8℃で炊飯した際の実験データ

炊き込みご飯

赤飯

もっちもち玄米

かたまり肉も短時間でやわらかい!
パワフル料理



ゼロ活力なべでこんなイイコト