レシピ

レシピ

サンマの塩焼き

[スペースパンレシピ集(取扱説明書)より抜粋]

こびりつかない。脂が落ちない。
掃除の手間なくおいしい焼き魚を。

グリル加熱時間 6分(両面焼き)
カロリー(1尾分) 214 kcal

材料スペースパン1台分(1尾)

サンマ 1尾
適量

作り方

サンマは塩をふって15分程置き、ペーパータオルなどで水気を拭いて半分に切ってスペースパンに並べる。

グリルに入れて両面焼き(弱火)で約6分を目安に加熱する。

※片面焼き(弱火)の場合…作り方2約9分を目安に加熱する。
※掲載のレシピは、スペースパンを使って調理いただく内容となっております。ご使用になる前に、製品に付属の取扱説明書をかならずお読みください。
※記載の加熱時間は目安ですので、適宜調節してください。
⭐︎サンマは半分に切れば2尾まで入ります。加熱時間は少し足して様子を見ながら加減してください。



TOPへ戻るTOPへ戻る

ご購入

増税前!4000台限定キャンペーン(折込チラシ18089A)

特別プライス
ご注文締切

2019年930

カラー 個数

ご注文の前に、お手持ちの魚焼きグリルの寸法をご確認ください。

カラー 個数

ご注文の前に、お手持ちの魚焼きグリルの寸法をご確認ください。

※各セット商品は、同一住所へのお届けに限らせていただきます。 ※セット内容は変更できません。

Instagram

ハッシュタグを付けて
スペースパンの
写真をシェアしよう。

#スペースパン

みんなの投稿を見る
ページのトップ