【特集】ゼロ活力なべで ほめられ上手に!

POINT1 いつもの料理のおいしさアップ! 栄養も逃さない。ゼロ活力なべを使うだけで、普段の料理がほめられ料理に♪

旨味アップ!素材の味アップ!栄養アップ!ゼロ活力なべは、128℃の高温で素材本来の味を引き出します。少ない水で短時間調理するので、旨みが濃く、栄養も逃がしません。

POINT2 いつもの献立に、「プラスもう一品」作る余裕ができる。料理の品数が増えれば、食卓に笑顔♪ 家族も笑顔♪

ゼロ活力なべを使えば、料理がスピードアップ!!もう一品作る余裕ができます。

POINT3 「特別だと思っていた料理」も、今日からレパートリー♩お店でしか食べたことのない料理だって、自宅で簡単に作れちゃいます。

かぼちゃのニョッキブルーチーズソース『ミラクル献立料理集』に掲載、山の恵みのグリーンカレー風スープ『ミラクルスープの本』に掲載、ローストビーフ『本格おせち料理』に掲載、ミルフィーユ風ロールキャベツ『ミラクルスープの本』に掲載、オリジナルレシピが満載!上の料理は料理集(別売)に掲載しています。

POINT4 「ごはんをおいしく炊く」ことにもこだわりました!ごはんのおいしさアップの理由

白米オモリ 炊飯器では出合えない、かまど炊きのようなもっちりとした食感とお米の甘み! 毎日に欠かせないごはんだからこそ、よりおいしく炊けるようにと、こだわり抜いて開発した「白米オモリ」。加圧時間はたったの1分!お米の豊かな甘みを引き出し、もっちりとした独特の食感が味わえます。

ほかのごはんも手間いらず 2つのオモリで圧力設定 高圧・低圧の圧力設定は、蓋の突起部分にオモリを差し込むだけ。高圧の<ゼロオモリ><0分料理>のスピード調理やパワフル調理に。低圧の<白米オモリ>炊飯の調理や、煮崩れしやすい野菜に。2つのオモリを使って、いろんな ごはん炊き ゼロ活力なべならあっという間に赤飯や玄米もおいしく!赤飯は、小豆を<ゼロオモリ>で<0分料理>後、もち米を加えて、<白米オモリ>で加圧1分。玄米なら<ゼロオモリ>で加圧15分。炊き込みごはんなども、手間なく炊けます。

ゼロ活力なべでこんなうれしいこと 主人も息子も活力なべで炊いたごはんが大好き♪レパートリーが増えました!骨ごと食べられるサンマに子どもが大興奮。野菜がとても甘くて、娘がびっくり♪お義母さんから「息子のためにありがとう」と言われました!ママ、いつもありがとう※アサヒに寄せられたお客様の声を基に掲載しています。

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