【特集】ゼロ活力なべで 時間上手に!「もっと時間があったらな」・・・なんて思っていませんか?ゼロ活力なべなら時短と余熱で、つきっきり料理はもう卒業

POINT1 「0分料理」で時間にゆとりが生まれます。0分料理はたったの3ステップ

【1】材料を入れて【2】オモリが振れたら火を止める【3】余熱で煮込み完了【できあがり】ルウを溶かせば0分カレーの完成!ひと晩寝かせたカレーの味に!【つまり】1日1時間減らせると、年間約15日分の時間節約に!!余熱中は火を止めてるから安心ね♪

これぜ〜んぶ0分料理!ほかにもたくさん!上のメニューは付属のガイド付レシピBOOKにすべて掲載!全98レシピのうち、0分料理は35レシピ掲載!毎日の献立にも困らないわぁ♪

ポークビーンズ

鶏もも骨付き肉の煮込み

カレイの煮付け(身だけを食べる場合)

ビーフシチュー

野菜ポトフ

筑前煮

おでん

茶碗蒸し

肉じゃが

プリン

いちごジャム

豆の甘煮

大豆と昆布のやわらか煮

ポタージュスープ

牛肉のごぼう巻き

たけのこと昆布の煮物

里芋の煮っころがし

さつまいもと昆布の煮物

クラムチャウダー

POINT2 ごはんを炊く時間をもっと短く!炊飯器より早い!ごはんは加圧1分!

お米2カップを(M)サイズで炊いた場合、「沸騰するまでの加熱時間」「加圧時間」「火を止めた後の余熱時間」を合わせても、約13分※。つまり、火にかけてから実際に食べられるまで、驚くほど短時間で調理できます。※気温26.2℃のキッチンで水温23.8℃で炊飯した際の実験データ

POINT3 「時間のかかる料理」もいっきに短縮。かたまり肉も短時間でやわらかい!パワフル料理

加熱時間は、約1/6に!実験:豚かたまり肉の下ゆで時間(沸騰後弱火にしてからの調理時間※当社調べ)加圧なしの場合2〜3時間がゼロ活力なべなら20分に短縮【ここがスゴイ】憧れの“豚の角煮”が加圧時間20分でできあがり。
お箸が吸い込まれていくような、やわらかな仕上がりです。

ゼロ活力なべでこんなイイコト 仕事と家事の両立が軽やかになった。趣味の時間が増えた。家族との時間が増えた。お友達との時間が増えた。料理時間が短縮して品数が増えた。もう手放せないね♪

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