魚料理|レシピ|ゼロ活力なべ(圧力鍋)・オールパン(フライパン)のアサヒ軽金属工業株式会社

アサヒの調理器具で作るレシピ

魚料理

揚げないエビフライ

揚げないエビフライ NEW!

魚料理スペースパン

衣がサクサク!ノンフライで本格揚げ物!

鮭のミルクスープ

鮭のミルクスープ NEW!

ゼロ活力なべ・活力なべ魚料理スープ・汁物

骨までやわらかくして カルシウムをおいしく摂り込めるので、育ち盛りのお子さまにもおすすめです。

骨まで食べる鯛のアラ炊き

骨まで食べる鯛のアラ炊き NEW!

ゼロ活力なべ・活力なべ魚料理

魚のおいしさのすべてが凝縮されてるといってよい程、贅沢で深い味わいです。

骨まで食べるイワシの団子汁

骨まで食べるイワシの団子汁 NEW!

ゼロ活力なべ・活力なべ魚料理スープ・汁物

イワシの骨まで味わう団子汁。青魚独特のにおいが和らぎ、お子さまも食べやすいですよ。

サンマと秋なすのペンネアラビアータ

サンマと秋なすのペンネアラビアータ NEW!

ゼロ活力なべ・活力なべ魚料理麺・パスタ

食感はまるで生パスタのようにもちもち! 秋の味覚がたっぷり入ったトマトソースでいただきます。

骨まで食べるアジと夏野菜の煮物

骨まで食べるアジと夏野菜の煮物 NEW!

ゼロ活力なべ・活力なべ野菜料理魚料理

ゼロ活力なべなら火にかける時間が短いから、夏でも調理が快適!

手作りオイルサーディン

手作りオイルサーディン NEW!

ゼロ活力なべ・活力なべ魚料理

イワシを骨まで丸ごと食べられるレシピです。パンにも合いますよ。

アヒージョパスタ

アヒージョパスタ

魚料理麺・パスタコトコト

コトコトで作ったアヒージョをアレンジして、手軽に絶品オイルパスタ!

エビとマッシュルームのアヒージョ

エビとマッシュルームのアヒージョ

魚料理コトコト

スペインの代表的な小皿料理(タパス)。じっくり引き出したにんにくの香りと旨みが、具材の味を引き立てます。

アクアパッツァ 柚子こしょう風味

アクアパッツァ 柚子こしょう風味

魚料理コトコト

魚介と野菜の旨みがたっぷり! 見ためも華やかなイタリアンが手軽に楽しめます。

  • アサヒ軽金属 公式動画チャンネル YouTube