ページ読み込み中

columnコラム

コラム

楽しいアレンジ白パン 具材編

白パン生地がこねあがったら、パン用ヘラで切るように混ぜこみます。
たっぷりの具で満足度もアップ!カレーベーコン完成

ナッツ)

ナッツ生の場合は軽く炒ってから使うと香ばしさがアップ。
トッピングにもオススメ。

 

 

 

ドライフルーツ)

ドライフルーツ種類が豊富なのでいろんなフルーツが楽しめます。
リキュール漬けにしてもおいしい!

 

 

 

蒸しカボチャ)

蒸しカボチャ電子レンジで加熱してつぶしたもの。
優しい甘みのしっとり生地に。

 

 

 

ウインナー)

ウインナー小さく切って入れてください。
チーズやコーンと合わせるのも◎。

 

 

 

チョコチップ)

チョコチップ刻んだ板チョコでもOK。
ココアはもちろんコーヒー生地との相性もいいですよ。